文物古迹   |   历史文化  |   自驾旅游   |   出行参考   |   小吃特产   |   地理概况   |   各地交通   |   民俗民风   |   甘肃各地   |   旅游趣闻
您当前的位置:首页 > 西北线路

兰州+张掖+嘉峪关+敦煌+雅丹火车5日游

时间:2022-03-14 15:34:29  来源:甘肃高原国际旅行社  作者:黄小洪  
更多

线路特色:
    这条线路,不仅可以参观到莫高窟、鸣沙山月牙泉、嘉峪关关城、玉门关等一批世界级的旅游景点,也可观赏到巍峨连绵的祁连山雪峰、荒凉浩瀚的大漠戈壁、神奇怪异的雅丹地貌、夕阳西下的沙漠驼队;可以欣赏到世界上最精美、最珍贵的古代壁画和雕塑;更可以观赏到巍峨连绵的祁连山雪峰、色彩斑斓的彩色丹霞、登上万里长城最西端雄伟的嘉峪关,在古战场遗址中追寻历史的记忆……    
莫高窟.jpg
行程安排:
第一天 火车 兰州—张掖    
    早兰州西站乘动车(车次待定)赴中国“戈壁水乡”张掖,沿途经过武威、金昌等旅游城市,12:39分抵达张掖后,驱车参观张艺谋“三枪拍案惊奇”的拍摄地中国最美的丹霞地貌【张掖彩色丹霞】,数以千计的悬崖山峦全部呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,相互映衬各显其神,展示出“色如渥丹,灿若明霞”的奇妙风采,把祁连山雕琢得奇峰突起,峻岭横生,五彩斑斓,20:32分乘T9203次火车赴嘉峪关,22:40分抵达嘉峪关后安排接站,入住酒店休息(区间火车为硬座)。 
    餐:不含 住宿:嘉峪关

丹霞.jpg
第二天 火车 嘉峪关—敦煌
    乘车参观明代万里长城西起点---【嘉峪关城楼】(参观时间2小时左右,距嘉峪关市区10KM,行车10分钟),午餐后乘大巴赴前往敦煌、抵达后入住酒店休息。 
    餐:不含 住宿:敦煌

bf5f3a549a5a434d-7ebd0e8860ab8ac5-3b820fab5fd117165a5e698af2
第三天 汽车 敦煌
    早餐后游览沙漠奇观【鸣沙山月牙泉】(游览时间3小时左右),市区往返12KM,行车30分钟,下午参观举世闻名的艺术宝库—【莫高窟】(参观时间3小时左右,距敦煌市区往返50KM,行车1小时),游览完毕后,晚上入住酒店休息。 
    餐:不含 住宿:敦煌
1213591431745.jpg
第四天 火车 敦煌    
    早餐后乘车赴【玉门关】,从敦煌至玉门关近百公里,驱车1小时便可到达,游览迄今保存最完整的汉代长城。游览完毕后车赴【雅丹魔鬼城】,据《辞海》解释“雅丹——维吾尔语,原义为具有陡壁的土丘,是干燥地区的一种风蚀地貌”。敦煌人俗称魔鬼城,因此暂且将其定名为“玉门关雅丹魔鬼城”。约2小时车程后,抵达国际导演张艺谋所拍摄影片《英雄》的外景地--雅丹魔鬼城(参观2小时),感受大自然的鬼斧神工,游览完毕后返回敦煌,晚餐后乘K9668次火车(卧铺)返回兰州。 
    餐:不含 住宿火车
74ebe0bf8b246922-6202f549befd4af7-fbcfc57c1639924ad0198e7234
第五天 火车 兰州    
    火车早上抵达兰州,结束愉快的行程。
费用包含
1、门票:含景点第一门票,即景点首道大门门票。          
2、住宿:全程安排双人标准间住宿。
3、交通:旅游空调车/往返火车费用(不保证铺别)。       
4、导游:全程优秀导游讲解服务
5、保险:旅游责任险以及旅游意外保险。
费用不包含
1. 个人单房差,以及在旅游中的个人消费、景区或者景点自费项目。
2.因交通延阻、罢工、天气取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。
3.全程不含兰州住宿费用,不含餐费。 
 温馨提示
1、因为行程时间较长,故途中可能会经停休息站。(温馨提示:如休息站内有购物场所,请游客谨慎选择购买!)
2、为了顺利保证后续团队行程,请您注意集合时间,等待时间为15分钟,如您无故迟到,我处将视为您自动放弃后续行程。
3、团队行程中有部分用餐时间和场所在景区内,为便于出行,建议您自备适量小食品。
4、嘉峪关景区区间车10元人,嘉峪关长城第一墩80元人、鸣沙山骑骆驼80元人,鸣沙山景区区间车10元人,鸣沙山鞋套10元人,鸣沙山滑沙15-25元人,鸣沙山沙漠摩托车120元/辆起,鸣沙山越野车200元/辆起,敦煌乐舞160元人。
5、河西地区光照强烈,昼夜温差较大,需备好防晒用品以及做好保暖措施,及时增添衣物,风沙较大,请做好防护措施。
6、全程乘车时间较长,有晕车情况着可适当准备晕车药物,以备使用。

旅游咨询电话:0931-8835566

上一篇:沙湖、沙坡头、大敦煌影视城三日游        下一篇:甘肃兰州-嘉峪关-敦煌-乌鲁木齐-吐鲁番火车六日游(GSGL-X3-6)
推荐资讯
兰州皮筏
兰州皮筏
甘肃省平凉市崆峒山
甘肃省平凉市崆峒山
七一冰川
七一冰川
甘肃省张掖市大佛寺
甘肃省张掖市大佛寺
相关文章
栏目更新
栏目热门
dfgdfdsfdfsddsfdfsd
甘肃高原国际旅行社有限公司 版权所有 客服热线:0931-8835566
地址:甘肃省兰州市农民巷旅游大厦10楼 经营许可证:L-GS-LZ0042 传真:0931-8835566
Copyright@ 陇ICP备09003351号 甘公网安备 62010202003570号 网站建设兰州天杰网络 数据支持:兰州天一数据