文物古迹   |   历史文化  |   自驾旅游   |   出行参考   |   小吃特产   |   地理概况   |   各地交通   |   民俗民风   |   甘肃各地   |   旅游趣闻
您当前的位置:首页 > 签证办理

澳大利亚

时间:2018-06-21 23:53:41  来源:中国国旅(甘肃)  作者:李涛

价格:1900

类   型:个人旅游签证
使馆名称:澳大利亚大使馆(北京)
有 效 期:根据行程
最多停留:视情况
收客范围:全国
工 作 日:15-20
办理费用:1900元/人
所需资料:
1.申请人的签证申请表格(我社提供,请按要求填写)
(1)由申请人本人签名;
(2)电话号码必须包括单位,家庭和手提号码;
(3)家庭成员情况需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或过世);
(4)出生日期必须精确到日。
2.申请人的有效护照(有效期半年以上,末页持照人签名),如有旧护照请一并提供;以及申请人六个月之内所拍的二寸彩色照片2张 (如是70岁以上老人,需要再多提供2张照片)
3.申请人所在单位的在职证明信。证明信中内容包括:申请人姓名、职位、就职时间、收入、 准假长度、申请人的手机号码。证明信需用单位抬头纸打印,由直属领导签字并留其电话,加盖单位公章。
(1)如果申请人没有全日制固定工作但仍隶属于某个工作单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供由隶属单位出局的情况说明并盖章。
(2)如果申请人已经正式退休则须提供退休证复印件
4.工作单位的营业执照复印件并盖章(事业单位或非商业机构则提供组织代码证)
5.申请人须有足够资金进行旅游的证明,包括本人五万元以上的银行存款证明原件; 也可以再提供本人的银行存折复印件、转款收据,工资单,税务记录,房产证复印件(每页都要复印),车辆收据或者其他的资金、财产证明作为辅助材料。 *所提供你的存款单证明应为有历史纪录而非近期存入银行的资金;
6.全家户口本(整本)复印件;
如配偶或子女的户口与申请人不在一起,须额外提供配偶或子女户口所在户口本(整本)的复印件提供整本复印件。
7. 结婚证复印件(a. 夫妻同去,必须提供;b. 夫妻其中仅一方申请,如两人户口不在一起,也必须提供结婚证复印件; c. 夫妻其中仅一方申请,两人户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件)
8.18周岁以下申请人必须提供下列补充材料
(1)如与父母同行,需提供三方亲属关系公证书原件
(2)如与一方父母赴澳,除需要与父母的三方亲属关系公证书原件外,还需要提供不同行父/母一方提供委托公证书原件及身份证复印件,委托信须有不同行父母的签字及联系方式(包括地址和电话号码)
(3)如与非父、母的成年人同行,需提供孩子与父、母的三方亲属关系公证书原件及孩子的父、母双方委托公证书原件各1份,并提供父、母双方的身份证正、反面复印件各1份
(4)申请人的在读证明(有学校教务处开具,盖章)
(5)申请人学生证复印件
9.75周岁以上(含75周岁)的申请人需提供的额外材料:
(1)递交申请后,使馆会通知申请人需要体检的表格,客人收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检,指定体检医院名录链接:http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间)
(2)提供私人健康保险:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;必须是大型国际性保险公司出具的健康保险保单。
(3)提供额外两张二寸护照大小照片。
10.身份证正、反面复印件
11.护照首页复印件
12. 赴澳大利亚旅游具体行程安排
13. 往返机票订单
14.酒店订单
15.境外人身意外保险(如有)
★★★以上所有申请签证材料中的中文文件,均须提供另纸英文翻译件。
澳大利亚使馆领区划分情况:
上海领区:安徽,湖北,江苏,江西,上海,浙江。
广州领区:广东,广西,福建,贵州,海南,湖南,云南。
北京领区:北京,天津,河北。
备    注:*参加澳新旅游团的客人,如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信;或由单位出具一英文说明信,说明申请及拒签经过,并加盖单位公章
*请在取签证时交纳5万元/人起押金(具体押金数额由我社签证部审核专员及领导根据客人提供材料定)。如以支票形式,建议您与签证费一并交纳。我社不接受存折或其他形式的押金。并且请在回国后3个工作日之内携带护照原件和押金收据原件来销签。感谢您的理解与支持。
★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
注意事项:
1 提交材料的复印件已经足够,但我们也有可能要求原件做核实。
2 可以接受中文材料,但我们更倾向于附有英语翻译的材料。
3 需确保所有材料是清晰可读的。
4 我们期望在团队有任何变化时你们能及时通知我们:如行程有所改变。
5 我们期望你们尽可能减少致电询问以便于我们尽快处理你们或他人的申请。
6 676类别团组旅游签证的标准处理时间为15个工作日。
7 不能提供以上要求材料的申请将很难在规定时间内结束审理。
8 含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签。
 
   
 
 
 
类   型:ADS签证
使馆名称:澳大利亚大使馆(北京)
收客范围:除上海领区(安徽、湖北、江苏、江西、上海、浙江),广州领区(广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南)外其它省市申请人
工 作 日:预计3天
办理费用:随团费
所需资料:
必须收取材料:
1. 有效期超过半年的因私护照(末页须持照人签名)
2. 像片3张(两寸免冠近期彩色照片)
3. 填写详细赴澳洲/新西兰个人旅游资料表一份(由我社提供,可下载,请仔细写并签字)
4.在职证明信(需用单位抬头纸打印;除在证明中注明申请人的姓名、性别、出生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位仍保留其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章。)
*如申请人是学生请提供学生证复印件及在校证明;
*已退休人员可提供退休证复印件
5. 单位营业执照或营业执照副本复印件,并加盖单位公章
*如是事业单位,请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章
6.本人身份证复印件(正、反面);
7. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本复印件;
8. 结婚证复印件(a. 夫妻同去,必须提供;b. 夫妻其中仅一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件; c. 夫妻其中仅一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件)
9. 个人资产证明:
(1)工资卡对帐单或工资存折复印件
(2)本人5万元以上的银行存款证明原件,或6个月前的银行定期存单复印件。(半年以上有存取记录的银行存折复印件、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰)
10. 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信复印件(如不慎丢失,需用单位抬头纸出具一份中、英文解释说明信,详细说明申请及拒签经过,并加盖单位公章,本人必须签字)
11.如果是外领区签发的护照,但长期在北京领区工作和居住的客人,需要提供暂住证的原件。
75岁以上的老人需到由出入境管理处指定医院或保健站进行体检,《国际旅行健康检查证明书》上显示的所有项目均须检查。 我社了解到可以去“北京国际旅行卫生保健中心”做检查。
地址:北京市东城区安定门外蒋宅口和平里北街20号
咨询电话:010-58648800/8801
**18岁以下申请人参团公证书问题:
(1)18岁以下游客若与亲生父母双方一同前往澳大利亚旅游须提供三方亲属关系公证书1份(必须以孩子为关系人开具公证书,说明孩子的亲生父亲是谁,亲生母亲是谁。三方亲属关系公证书必须是在一年之内开具的。)
(2)18岁以下游客与亲生父亲或亲生母亲其中一方同行的,除了必须提供三方亲属关系公证书外, 还请提供不去旅游一方家长的委托信公证书。(“委托公证书”上一定要写明赴哪个国家;尤其是“参团时间”,一定要写明,例如:可以写明“寒假期间”、“某月期间”,或者具体到某个团的具体出发日期。如果客人本身已经做好委托公证,但没有写明具体出发日期的,此份委托公证的有效期仅限公证日后一月之内出发澳洲团队使用,过期作废。)
(3)三方亲属关系公证书原件及委托公证书原件内容必须是中、英对照的。
*如申请人参加的是澳新团,以上所有材料均需提供双份。
备    注:请在出团前交纳至少5万元/人现金或支票押金. 如以支票形式,建议您与团款一并交纳. 我社不接受存折或其他形式的押金. 感谢您的理解与支持.
    我社保留请客人提供其他辅助审核的材料的权利
   
 
 
   
类   型:个人旅游签证(信用卡)
使馆名称:澳大利亚大使馆(北京)
有 效 期:一般为3个月
最多停留:一般为1个月
工 作 日:3—5个工作日(根据申请人材料情况)
办理费用:2000元/人
收客范围:除上海领区(安徽、湖北、江苏、江西、上海、浙江),广州领区(广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南)以外的北京领区的申请人
所需资料:
澳大利亚“Experience Seeker”(追求体验者)快捷助签项目——申请人通过我社预定旅游行程(至少机票+酒店)并持有银行发行的有效信用卡(级别为Gold/Platinum/Black,信用卡类型不只限于Visa)申请澳大利亚个人旅游签证(676)的快捷助签方式。
签证说明:
A. 此种签证只是做为一项对持不只限于VISA的信用卡(信用卡级别须为Gold/Platinum/Black)的高端客户赴澳大利亚旅游的辅助服务,使用此类信用卡的客人必须要连同我社的至少机票预订+酒店预订的打包产品一起购买。我们不提供只作签证的服务。
B. 级别为Gold/Platinum/Black的信用卡持卡人的配偶和子女(18周岁以下)享有同持卡人同等待遇,但持卡人必须同行。
C. 申请人护照必须有合法的出境记录。如曾有美国、加拿大、新西兰、欧洲申根国家等发达国家的出境记录更有利于此类别签证的申请。
D. 目的确实为“旅游”的申请人。
*签证所需材料:
1、级别为Gold/Platinum/Black的信用卡的POS机认证单或发卡行开具的能证明此信用卡种类及真实、有效、可用的证明原件(其中须包含持卡人的姓名、卡号、卡的有效期及信用卡的级别)
(Tips:持Visa信用卡的金卡/白金卡用户可持卡到我社办理POS机认证单,其他种类信用卡如“Master”/“American Express”的Gold/Platinum/Black持卡用户须到发卡行开具证明)
2、级别为Gold/Platinum/Black的信用卡的正、反面的复印件(反面复印件不是必须提供)
3、级别为Gold/Platinum/Black的信用卡近期(至少近3个月)的银行对账单(原件)
4、有效期超过半年以上的中国因私护照(护照最后一页持照人处需本人签名),如有旧护照须一并提供
5、近期护照照片尺寸大小的彩色免冠照片2张
6、申请人所在公司打印出具一封公司中文或英文担保函原件(须用公司抬头纸并加盖公章,公司法人或总经理、人事部负责人签名、职务及其签署日期);商务名片2张
单位担保函需注明的内容:申请人的姓名、性别、出生日期、护照号码,在此单位受聘起始时间,担任的职务、负责的业务范围,月薪多少,公司准假的时间长度及期限,旅游费用由谁负担,在澳大利亚旅游期间是否保证遵守当地法律并按期回国,回国后是否保留申请人的职务等信息。如果是公司公费奖励旅游,请在公函中注明,并讲清奖励的原因及单位经营效益良好的有关情况;如果是自费旅游,请提供相应的费用证明是与申请人经济状况相符的(足够能支付此次旅游的数目)。单位的中英文担保函必须由申请人本人准备。
7、所在公司营业执照副本复印件并盖章;(还可提供公司的税务登记证复印件、详细简介、图片说明等辅助材料)
8、如果申请人为退休人员需提供退休证复印件
9、申请人本人身份证正、反面复印件及全家户口本页复印件
(1) 户口本中申请人工作单位一栏如果与现单位不符,请另附说明;
(2) 如配偶或子女不在同一本户口本,他们所在的户口本也必需提供整本复印件。
(3) 每本户口本的首页面(包含地址,户主姓名等内容)也须提供。
(4) 无论配偶是否随行,均需提供结婚证复印件。
(5) 婚姻状况为"离婚"的申请人,需提供离婚证明或标明子女归属权的法院判决书,如果丧偶提供对方死亡证明或户口本有记录
10、个人资产证明包括:
(1) 申请人目前有五万元人民币以上的存款证明原件(现在能够在银行查到的,半年以前而非近期存入)
(2) 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存折复印件(整本)。
(3) 申请人提供的清晰、属实、有效的工资单,个人银行卡对账单,税务记录,房产证明(整本)或车辆收据,银行整存整取单据,个人理财,有效股票交割单,购买基金等个人资产证明复印件
**注:(1)为必须提供的材料;(2)、(3)可作为辅助经济材料
11、如果申请人曾经有任何国家的拒签记录,须本人提供一份详细的拒签说明,并须本人签字。(如曾被澳大利亚拒签过的客人无法申请此类型签证)
12、通过我社预定“机票+酒店”打包产品的机票订单及酒店订单;如我社还为客人提供了相应的当地旅游行程安排,请提供一份详细的旅游行程安排。
13、如申请人有任何亲属在澳大利亚,请提供澳方亲属的有效护照首页及澳洲签证页的复印件,如澳方亲属已入澳大利亚国籍,需提供其有效澳大利亚护照首页复印件。
14、申请人新、旧护照首页复印件及护照上所有出境记录复印件
15、赴澳大利亚个人资料表(须客人自己逐项填写,可直接从网站上下载);
填写48R CHS、956号及54号表和声明表(全部英文填写,由旅行社代填)
16、一般材料送至使馆后需要至少3-5个工作日的审批时间,签证费用每人1880元 人民币。(请注意:如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。)
***如申请人为75岁以上老人,除上述材料外,还另需提供覆盖整个旅游行程的保险单;签证申请材料递交使馆后,须等候使馆要求体检的通知。
***公证书问题:
1、如果夫妻同去,只有一方持卡的,还要另须提供夫妻关系公证书1份
2、如夫妻同去,双方都持卡的,则不须提供夫妻关系公证书
3、如果夫妻带孩子同去,夫妻一方持卡的,除了须提供夫妻关系公证书1份外,还需要提供夫妻双方与孩子的三方亲属关系公证书1份(一定要以孩子为关系人开公证书);如夫妻双方都有持卡的,则只须提供三方亲属关系公证即可
4、如夫妻其中持卡一方带子女同去,除需提供三方亲属关系公证外(三方亲属关系公证需以孩子为关系人,说明孩子的父亲及母亲是谁),还需不去方父/母的委托公证书及双方父母的身份证正、反面复印件。
(Tips:三方亲属关系公证书也可以用出生证明原件代替,出生证明原件使馆会在出签时退回)
注:
1、以上所有申请材料均须清晰可见并真实可靠;
2、申请人所提供的电话必须真实有效,并随时能找到本人;
3、申请人或资助人必须具有负担此次旅行费用的能力并出具相应的证明;
4、申请人旅行目的必须真实;
5、申请人必须遵守当地法律,不可在澳大利亚逾期滞留不归。
备    注:*我们的签证审核组会根据申请人的情况决定收取押金数额,收押金标准为每人五万元起。(出签后收取)。按规定持此类签证不准在澳申请改换类型及延期、滞留不归,回国后三日内持按期回国护照、出入境登记牌原件和押金收据原件办理退押金手续。
*****此类别签证要求客人必须按照我社安排的行程在当地旅游,并按照机票的行程按时回国,如在澳洲有任何延期的行为,将被视为滞留。申请人在出签后交纳的押金将不被退回。
**如申请人曾经有过任何国家的拒签记录,我社将根据客人提供材料情况决定是否可以送签
   
 
 
类   型:短期商务签证
使馆名称:澳大利亚大使馆(北京)
有 效 期:一般是3个月
最多停留:一般为30天
收客范围:全国
工 作 日:10
办理费用:1900元/人
所需资料:
1、有效期超过半年以上的中国因私护照(末页持照人签名)及护照首页复印件及其近照片两张、商务名片一张;
2、澳大利亚邀请方发出的邀请信(原件或传真件),要求说明访澳的目的及澳中双方之间的业务往来状况;(非北京领区申请人邀请信必须提供原件)
3、详细的行程安排(包括邀请方及申请人所访问公司的详细联系地址,电话号码及联系人姓名)
4、申请人所在公司的英文担保函原件(须用公司信头纸打印并加盖公章、公司负责人签字);
*需注明的内容:
申请人出访的详细目的,出访时间,申请人所在职位、月薪及担任的职务,申请人出访费用(接待、住宿、机票、医疗保险)由谁支付,保证申请人按期回国,并保留其职位。
5、申请人所在单位的确实运营的材料。(包括,但不仅限于,由工商行政管理局签发的公司营业执照复印件,税务登记证,以及其他可以证明此次访澳与贵公司的经营规模和商业利益相符的材料等)
6、申请人所在公司的详细简介或图片说明(此项可作为辅助材料);
7、详细填写个人资料表(由我社提供,本人填写,表格可在网站上下载)
8、填写456号、456号表格附加表、956号及54号表格(可由旅行社代填)。
9、申请人身份证正、反面及全家户口本复印件。
10、如申请人已婚,请提供结婚证复印件。
11、申请人的个人经济证明——5万元以上存款证明(原件)。工资单、半年前存入银行的存折存单复印件、车房产复印件等作为辅助经济资产材料。
12、请提供近五年内的工作经历,包括入职、离职日期,公司名称及地址、电话、职务;
13、如果护照上有任何国家的拒签记录,请提供相应的说明,并一定要本人签字。
14、机票订单
***所有中文材料需附有相应的英文翻译件。
澳大丽亚大使馆领区划分情况:
上海领区:安徽、湖北、江苏、江西、上海、浙江
广州领区:广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南
北京领区:北京,天津,河北。
备    注:1、申请人所提供的材料必须真实;
          2、申请人所提供的电话必须真实有效,并随时能找到本人;申请人或资助人必须具有负担此次旅行的费用的能力并出具相应的证明。
         ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
   
 
 
 
类   型:探亲访友签证
使馆名称:澳大利亚大使馆(北京)
有 效 期:根据行程
最多停留:90天
收客范围:全国
工 作 日:15-20
办理费用:1900元/人
所需资料:
1、有效期超过半年以上的中国因私或旅游护照(护照最后一页持照人处需本人签名)及护照首页复印件,如有旧护照须提供及2寸彩色照片2张;
2、申请人所在公司打印出具一封公司英文担保函(原件公司信头纸并加盖公章,公司法人或总经理、人事部主任签名、职务及其签署日期)。
需注明的内容:
公司准假的时间长度及期限,申请人在公司的所任职位及其负责业务范围,月薪和奖金及在此单位受聘起始时间,回国后是否保留申请人的职务;请在公函中注明访问目的,提供相应的费用证明是与申请人经济状况相符的,(足够能支付此次探亲的数目)。此项必须自己准备;
如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。
如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明。
3、所在公司营业执照复印件(加盖单位公章);
4、所在公司的详细简介或图片说明;(辅助材料)
5、本人身份证正、反面和全家户口本复印件(工作单位一栏如果与现单位不符,请另附说明),和结婚证复印件;如果有夫妻或父母(亲生父母)携带18岁以下子女有直系亲属关系的,要提供关系公证书原件,如果只有父母(亲生父母)一方携带18岁以下子女需要提供另一方的委托信公证书和全家关系公证书原件,如果离异,须提供有标明子女归属权的离婚协议书或法院判决书。
6、个人至少5万元以上的存款证明原件(必要材料); 可再提供存折复印件、转款收据,工资单,经审核帐户,税务记录,房产证明或车辆收据等复印件作为辅助材料,但必须真实;
7、如果此本护照上有任何国家的拒签记录要提供拒签信或说明;
8、如果以前有曾经出国的记录,请主动提供相关记录复印件;
9、申请人与被探亲属之间的关系公证书原件(中英文)。如果是访友须提供与朋友的书信往来、照片等能证明与之有密切联系的材料;如澳方邀请人提供住宿,须提供邀请人在澳的租房合同复印件等相关证明。
10、在澳亲属/朋友提供的邀请函(例如澳大利亚发来的家信原件及其信封原件或EMAIL)和证明其在澳身份的文件——如已经入澳国籍,须提供已经认证的澳洲护照、澳洲公民证复印件;如还没有入澳国籍,须提供邀请人的护照首页及有效澳大利亚签证页的复印件,并提供现住址、电话。
11、证明邀请人就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信原件或工资单原件。如邀请人在澳上学,须开具所在学校的在校证明原件。
12、由我社提供的赴澳大利亚新资料表(须客人自己逐项填写)
13、48R CHS表、956表及54表(由旅行社代填)
14、申请人的往返机票预定单
15、75周岁以上(含75周岁)的申请人需提供的额外材料:
(1)递交申请后,使馆会通知申请人需要体检的表格,客人收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检,指定体检医院名录链接:http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间)
(2)提供私人健康保险:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;必须是大型国际性保险公司出具的健康保险保单。
(3)提供额外两张二寸护照大小照片。
(4)一般75岁以上老人办理签证所需时间约为1个半月。
★★★以上所有申请签证材料中的中文文件,均须提供另纸英文翻译件。
备    注:每人须交纳五万元起押金(此类签证不可转签、延期及其滞留),回国后三日内持按期回国的护照及其押金收据退押金;
*澳大利亚须具备的条件:
1、申请人所提供的材料必须真实;
2、申请人所提供的电话必须真实有效,并随时能找到本人;
3、申请人或资助人必须具有负担此次旅行的费用的能力并出具相应的证明;
★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。

上一篇:新西兰        下一篇:突尼斯
推荐国家
兰州皮筏
兰州皮筏
甘肃省平凉市崆峒山
甘肃省平凉市崆峒山
七一冰川
七一冰川
甘肃省张掖市大佛寺
甘肃省张掖市大佛寺
相关国家
    无相关信息
最新国家
热门国家
dsfdfsddfgdfsdfsdfdsfdfsddsfdfsd
甘肃高原国际旅行社有限公司 版权所有 客服热线:0931-8858866 8835566
地址:甘肃省兰州市农民巷旅游大厦10楼 经营许可证:L-GS00058 传真:0931-8854466 8836221
Copyright@ 甘肃高原国际旅行社 陇ICP备09003351号 网站建设兰州天杰网络 数据支持:兰州天一数据