文物古迹   |   历史文化  |   自驾旅游   |   出行参考   |   小吃特产   |   地理概况   |   各地交通   |   民俗民风   |   甘肃各地   |   旅游趣闻
您当前的位置:首页 > 国内线路

青岛、威海、烟台(鲸鲨馆)、蓬莱、大连单卧单飞8日游

时间:2015-05-04 16:33:12  来源:中国国旅(甘肃)  作者:朱新明  
更多

行程安排:
第一天 兰州-青岛
    指定时间于火车站集合,举黄底蓝字“君诚商旅”旗帜送站。乘火车硬卧K1028次(23:09--08:03)赴青岛。 
    餐:不含    住宿:火车
                8bab598c782506684017816447a6f1aa.jpg
第二天 火车上
沿途欣赏祖国的大好河山。 
    餐:不含    住宿:火车
                青岛112.jpg
第三天 青岛-海阳
    早青岛接火车,游览青岛的象征栈桥(约0.5小时):漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓,栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉。车览万国建筑博览馆之称的八大关风景区、音乐广场、东海路雕塑一条街。游新青岛的象征五四广场(约20分钟),观看全国单体雕塑之最“五月的风”,远观青岛新市政府新荣新貌,观看2008年奥运会帆船帆板比赛场地(约20分钟),乘坐双体帆船(含船票,约30分钟),体验帆船之都的魅力,了解中国帆船的发展史,与大海零距离亲密接触,乘车赴海阳,入住酒店。
    推荐自费:海陆空看青岛180元 
    餐:早中晚  住宿:海阳
                双体帆船.3.jpg
第四天 海阳-威海
    早餐后海阳海滩自由活动,绵延近20公里的海阳万米海滩,以沙细、浪稳、坡缓、水清而著称,有着凤凰滩的美誉,是非常适合沙滩运动的天然场地海阳万米海滩浴场坐落在凤城旅游度假区内,位于市南10公里处。海阳属暖温带东亚湿润季风型大陆气候,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,年平均气温12℃。赴威海(车程约2小时),游览威海国家AAAA级华夏城旅游风景区(含门票,约1小时)有中国跨度最大且极具华夏文化韵味的牌楼华夏第一牌楼,世界独一无二的三面圣水观音(青铜铸造),拥有1000多年历史的胶东最大寺庙太平禅寺。
    推荐自费:韩国料理160元,定远舰80元,华夏城表演388元 
    餐:早中晚 住宿:威海
                华夏城旅游风景区.jpg
第五天 威海-大连
    赴烟台,游览烟台鲸鲨馆,烟台海昌鲸鲨馆坐落于风景秀丽的海昌渔人码头,是国内一家以鲸鲨为主题的特色海洋世界。建筑外形采用了别具一格的鹦鹉螺状,内部设有鲸鲨展区、鲨鱼展区、海龟展区、海牛展区、珊瑚展区、水母展区、欢乐剧场、深海探险、人鱼传说、动感海洋等十大特色功能区。通过声、光、影等现代科技,为游客呈现出异彩纷呈的海洋世界。游览养马岛(约1.5小时)游览秦皇苑、红柱阵、马文化长廊、音乐喷泉、水景墙、太阳广场、星光平台、海水音乐喷泉、休闲地绿化等几大主要景区早餐后,午餐后,乘车赴人间仙境蓬莱(车程约2小时), 游览八仙渡雕塑广场(游览约30分钟)。晚乘船赴大连。
    推荐自费:八仙快艇50元,烟台国际海水浴场280元 
    餐:早中   住宿:船上
                fcc69ccf5b7f10bf3c5bb60c9e7bfe32_w755_h0_c0_t0.jpg
第六天 大连
    早接船,游览大连市容市貌,大连的文化广场。车游大连中山广场、人民广场、中国最大的海滨广场星海湾广场(30分钟),赏百年城雕、观盛世华表、走世纪脚印;车游山海风光-滨海路、北大桥、燕窝岭外景,游览虎雕广场(20分钟)。午餐后游览棒槌岛风景区(含门票,40分钟),位于滨海路的东端,是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。景区由陆地宾馆建筑群、海滨浴场、棒棰岛三部分组成。棒槌岛位于海滨浴场的对面。著名的棒棰岛国宾馆就坐落在这里,多位国家领导人都在这里居住过。后游览大连八景之一,大连广场文化中剧透代表性广场之一的海之韵公园(60分钟),海岸线长达1200余米,是山峰、森林、碧海、草地等为主要自然景观的海滨公园。 
    餐:早中    住宿:大连
                大连市容市貌.jpg
第七天 大连
    全天自由活动。或自费乘车赴国家4A级景区金石滩度假区(门票自愿选择自理,车程约1小时)游览金石狩猎场(免费打两发模拟枪)、乘车欣赏恐龙 探海贝多芬头像等海边旖旎景、 体验最绅士的运动金湾高尔夫球场(免费打三杆练习球),石文化博览园,生命奥秘博物馆、毛泽东历史珍藏馆、黄金海岸体验美丽海滨风情,晚上入住酒店。 
    餐:不含    住宿:大连
                金石滩度假区.jpg
第八天 大连-兰州
    乘坐航班经济舱(航班待定)返回兰州,踏上故土,感受到熟悉的空气。中川机场散团结束愉快旅程!     
    餐:不含    住宿:飞机
接待标准:
住宿:全程未挂牌三星酒店,海阳1晚四星级酒店,独立卫浴,不含单房差。
用餐:全程4早6正 ,早餐中式围桌,大连1早安排拉面,正餐10人1桌8菜1汤,餐标20,主食不限量。
船票:烟台(威海)至大连三等舱,六人间或八人间。
门票:行程内景区首道大门票,不含电瓶车等费用。
火车:火车硬卧含订票费,不绝对保证铺位。
航班:大连至兰州航班经济舱含税。
保险:旅行社责任险,建议客人购买旅游人身意外险。
购物:全程不进购物店。
自费:导游可以推荐自费项目,自愿选择参加,无强制。
费用不含:
1.火车上、船上、飞机上的餐饮和个人消费。
2.单房差。
3.景区内电瓶车等交通工具费用。
4.酒店房间用品的使用、损坏、洗衣、其他需要单独付费内容。
5.旅游人身意外险。
6.兰州中川机场结束,不含接机送市内。
特殊客人:
12周岁以下只含大巴车位、机位、餐费,产生其他自理或现付导游。
12周岁以上按成人操作,可以不含床位或不占船位操作。
65岁以上老人需出具社区医院健康证明或有成年家属陪同。
                编辑人:朱新明                旅游咨询电话:15095339982

上一篇:返回列表        下一篇:夕阳红青岛、威海、烟台、蓬莱、大连、北京11日游
推荐资讯
兰州皮筏
兰州皮筏
甘肃省平凉市崆峒山
甘肃省平凉市崆峒山
七一冰川
七一冰川
甘肃省张掖市大佛寺
甘肃省张掖市大佛寺
相关文章
栏目更新
栏目热门
dsfdfsddfgdfsdfsdfdsfdfsddsfdfsd
甘肃高原国际旅行社有限公司 版权所有 客服热线:0931-8858866 8835566
地址:甘肃省兰州市农民巷旅游大厦10楼 经营许可证:L-GS00058 传真:0931-8854466 8836221
Copyright@ 甘肃高原国际旅行社 陇ICP备09003351号 网站建设兰州天杰网络 数据支持:兰州天一数据