文物古迹   |   历史文化  |   自驾旅游   |   出行参考   |   小吃特产   |   地理概况   |   各地交通   |   民俗民风   |   甘肃各地   |   旅游趣闻
您当前的位置:首页 > 国内线路

夕阳红青岛、威海、烟台、蓬莱、大连、北京11日游

时间:2015-05-04 16:08:13  来源:中国国旅(甘肃)  作者:朱新明  
更多

行程安排:
第一天 兰州-青岛
    指定时间于火车站集合,举黄底蓝字“君诚商旅”旗帜送站。乘火车硬卧K1028次(23:09--08:03)赴青岛。 
    餐:不含    住宿:火车
                  青岛112.jpg
第二天 火车上
    沿途欣赏祖国的大好河山。 
    餐:不含    住宿:火车
                8bab598c782506684017816447a6f1aa.jpg
第三天 青岛-乳山
    早青岛接火车,游览青岛的象征栈桥(约0.5小时):漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓,栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉。车览万国建筑博览馆之称的八大关风景区、音乐广场、东海路雕塑一条街。游新青岛的象征五四广场(约20分钟),观看全国单体雕塑之最“五月的风”,远观青岛新市政府新荣新貌,观看2008年奥运会帆船帆板比赛场地(约20分钟)。中国唯一的中华人民共和国水准零点(含门票,约1.5小时)、中国第一个国际游艇帆船产业发展基地、世界最高的“海上妈祖女神”雕塑、世界第一座可机械开合的海上彩虹桥、帆船之都观光塔以及航海科技博物馆。乘车赴大乳山,入住酒店。 
    餐:早中晚 住宿:乳山
                 青岛32.jpg
第四天 乳山-威海
    早餐后游览大乳山景区(含门票)车程(约2.5小时),大乳山是一处集观光旅游、休闲度假、文化娱乐、养生康体,以及包括旅游房地产开发在内的综合性大型旅游胜地:以“母爱温情福地养生”为文化主线,突出母爱和养生文化,目的是“打造千里福地,构筑千里幸福旅游线” ,挖掘中华民族“福如东海”的传统文化精髓。下午乘车赴威海,游览威海国家AAAA级华夏城旅游风景区(含门票,约1小时)有中国跨度最大且极具华夏文化韵味的牌楼华夏第一牌楼,世界独一无二的三面圣水观音(青铜铸造),拥有1000多年历史的胶东最大寺庙太平禅寺。 
    餐:早中晚 住宿:威海华夏城
                乳山景区1.jpg
第五天 威海-大连
    早餐后,乘车赴人间仙境蓬莱(车程约2小时), 游览素有“东方海上园林”之称的八仙渡海口风景区(含门票,游览约60分钟):临海而立,体会八仙我欲乘风去的感觉,将人间与仙境紧紧的联系在一起,观黄渤海分界线,远眺四大名楼蓬莱阁;景点游览八仙桥、拜仙台、海豹岛、奇古林、会仙阁、望赢楼、八仙祠、千年神龟,远眺黄渤还分界线。下午赴养马岛(约1.5小时)秦皇苑、红柱阵、马文化长廊、音乐喷泉、水景墙、太阳广场、星光平台、海水音乐喷泉、休闲地绿化等几大主要景区。晚乘船赴大连。 
    餐:早中    住宿:船上
                 仙境蓬莱.jpg
第六天 大连-北京
    早接船,游览大连市容市貌,大连的文化广场。车游大连中山广场、人民广场、中国最大的海滨广场星海湾广场(30分钟),赏百年城雕、观盛世华表、走世纪脚印;车游山海风光-滨海路、北大桥、燕窝岭外景,游览虎雕广场(20分钟)。午餐后游览棒槌岛风景区(含门票,40分钟),位于滨海路的东端,是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。景区由陆地宾馆建筑群、海滨浴场、棒棰岛三部分组成。棒槌岛位于海滨浴场的对面。著名的棒棰岛国宾馆就坐落在这里,多位国家领导人都在这里居住过。后游览大连八景之一,大连广场文化中剧透代表性广场之一的海之韵公园(60分钟),海岸线长达1200余米,是山峰、森林、碧海、草地等为主要自然景观的海滨公园。晚乘火车硬卧K683(20:02-08:25)赴北京。 
    餐:早中 住宿:火车
                大连市容市貌.jpg
第七天 北京
    早抵达北京,接站后游览世界最大的城市中心广场天安门广场,游览明清两代皇宫、世界上现存规模最大、保存最完整的古代宫殿建筑群故宫博物院(含门票,约2小时)。午餐后可自愿选择参观“王府之冠”恭王府。王府井步行街自由活动,自行参观天主教东堂(不入内)、王府井百货大楼、东华门夜市等地标建筑(约1小时)。 
    餐:早中    住宿:北京
                50bOOOPIC28.jpg
第八天 北京
    早餐后游览八达岭长城(不含长城滑道,约2小时),八达岭长城是长城建筑中最精华的一段,集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,为全国十大风景名胜区之首。午餐后游览北京奥林匹克公园(约1小时),外观 “鸟巢”、 “水立方”、国家体育馆等高科技建筑场馆群(不入内)。 
    餐:早中    住宿:北京
                20130403232150_16306.jpg
第九天 北京-兰州
    早餐后游览我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林颐和园(含门票,约2小时),赏碧波涟漪的昆明湖,观苍翠如黛的万寿山。午餐后,参观中国历代帝王的专用祭坛-天坛。晚上入住酒店。 
    餐:早中    住宿:北京
                 Img214766441.jpg
第十天 北京
    早晨自由活动,中午送火车(车次待定)返回兰州。 
                 3X4R0h63S9YApSvN.jpg
    餐:不含    住宿:火车
第十一天 北京-兰州
    下午抵达兰州,踏上故土,感受到熟悉的空气。结束愉快旅程!
费用包含:
住宿:全程未挂牌三星酒店,独立卫浴,如有单男单女安排三人间或加床。
用餐:全程7早9正 ,早餐中式围桌,大连1早安排拉面,正餐10人1桌8菜1汤,主食不限量。
船票:烟台(威海)至大连三等舱,六人间或八人间。
门票:行程内景区首道大门票,不含电瓶车等费用。
火车:往返火车硬卧含订票费,不绝对保证铺位。
保险:旅行社责任险,旅游意外保险。
购物:全程不进购物店。
自费:导游可以推荐自费项目,自愿选择参加,无强制。
费用不含:
1.不含景区内电瓶车等交通工具费用。
2.不含单房差。
3火车上、船上的餐饮和个人消费。
4酒店房间用品的使用、损坏、洗衣、其他需要单独付费内容。
5旅游人身意外险
特殊客人:
1.2以下幼童含大巴车位、全程餐费,产生其他自理或现付导游。
1.2以上未成年人按成人操作,可不占床、不占船操作。
65岁以上老人需出具社区医院健康证明或有成年家属陪同。
                编辑人:朱新明      旅游咨询电话:15095339982

上一篇:青岛、威海、烟台(鲸鲨馆)、蓬莱、大连单卧单飞8日游        下一篇:庐山、婺源、三清山、景德镇、九江双卧8日纯玩团
推荐资讯
兰州皮筏
兰州皮筏
甘肃省平凉市崆峒山
甘肃省平凉市崆峒山
七一冰川
七一冰川
甘肃省张掖市大佛寺
甘肃省张掖市大佛寺
相关文章
栏目更新
栏目热门
dsfdfsddfgdfsdfsdfdsfdfsddsfdfsd
甘肃高原国际旅行社有限公司 版权所有 客服热线:0931-8858866 8835566
地址:甘肃省兰州市农民巷旅游大厦10楼 经营许可证:L-GS00058 传真:0931-8854466 8836221
Copyright@ 甘肃高原国际旅行社 陇ICP备09003351号 网站建设兰州天杰网络 数据支持:兰州天一数据